Женский праздник

8 Марта - женский праздник,
А значит,- в мире вновь весна!
Всех женщин хочется поздравить
И пожелать им всем - добра!

Здоровья полную корзину,
Чтоб не болели никогда!
Удачи, счастья, быть любимой...
И...чтобы кончилась война!

Чтобы вернулись все живыми
Домой мужья и сыновья,
Туда, где ждут их мамы, жёны,
Всем сердцем горячо любя!

Мужчины там, на фронте где-то...
Их дома ждёт надёжный тыл.
Ведь нет надёжнее на свете,
Чем те, кто жизнь им подарил!

Кто любит, ждёт их дома верно,
Им помогает выживать,
В молитве стоя на коленях
Перед иконой - Божья мать...

Ведь доля женщины на свете :
Дать жизнь, потом растить любя...
Её предназначенье - дети,
Любовь, забота и семья!

Пусть будет всё спокойно в мире,
Здоровы все, кто ей любим!
Пусть солнце светит на планете...
И каждый - Господом храним!

               08.03.2024г.     Н.П.

            Милые женщины! От всего сердца поздравляю всех
          вас с праздником весны и желаю всем, кто ждёт с СВО
          своих дорогих и любимых мужчин, будь то муж, сын или
          брат, дождаться их домой - живыми и здоровыми!
          Храни Господь всех вас!С теплом души, Надежда.


Рецензии
Надежда, с весной вас! С новыми надеждами! Замечательное стихотворение, столько теплоты и веры! Спасибо🌷🌷🌷❤️

Наталллллли   20.03.2024 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташенька, за добрые пожелания!
С теплом и массой самых добрых пожеланий, которые нам
не помешают в это трудное время, Надя.

Надежда Паршина 2   23.03.2024 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.