С 8 марта 2024 г

Нынче март снежинками кружится,
В день восьмой нешуточный мороз,
Но на виртуальный лист ложится
Стих мой из тюльпанов и мимоз:

Девочки, любимые, родные,
Наша жизнь – не сахарный сироп,
Мы не знаем слова «выходные»:
Дети, быт, работа, гардероб,
Поболтать, помочь, дела-заботы –
Тонем в них, не видя берега….

Пусть найдётся рядом с нами кто-то,
Чтобы нас любить, оберегать,
Защищать от бед, больших и малых,
Радовать почаще, просто так,
Чтобы в наших будничных завалах
Грела и светила доброта.
Чтобы счастье – на лице в улыбках,
А из глаз – искрящимся огнём!
Счастье – наша Золотая рыбка,
С ним мы можем всё! Нас – с Женским Днём!


Рецензии