Так колко разбиваются сердца

Так колко разбиваются сердца,
Легко дробятся между строчек.
И остаются лишь тела
Пустых отцветших точек.

Легко слетают с мягких губ,
Ложатся на страницы
И доспевают, будто ждут
Того, кто станет снится.

А тот, в открытой глубине
Сияющего неба,
Слывет мерцающей звездой
На отголосках света.

Ты убегаешь, ты летишь,
И будто душу сводит.
И снова быстрые шаги
К огню во тьме приводят.

Он обжигает, он казнит,
Но ты лишь жаждешь казни.
Он добивает, он бранит,
А ты. Безумно. Счастлив.

Тихая нежность | Мария Григорян

15.02.24.


Рецензии