К мужчинам 8 марта

Для кого-то день весёлый,
Для кого-то в сто проблем,
Непонятно многим, может,
Что ж такого в этот день?

В этот день всё по-другому.
Раньше солнце чуть встаёт.
Даже облака пушистей
И синее небосвод!

В этот день нельзя быть грустным.
И нельзя весь день гундеть.
Можно только быть весёлым
И любимым песни петь.

Можно звёзды, как на ёлке,
В синем небе зажигать.
Можно жемчуга из моря
Для любимых доставать.

И конечно в день весенний
Надо всех кто любит нас,
Всех поздравить с днём особым,
С самым лучшим, без прикрас.

Этот день - день наших Мам всех!
Жён, которых любим мы!
День сестричек и дочурок.
Самый главный день весны!

я прошу, мужчины вас всех.
В этот день быть чуть добрей.
Пусть и кто-то проиграл там
Матч за тысячу морей.

я прошу, мужчины, очень
На день стать, как в первый день,
День когда сказали - Да, вы
Милой женушке своей!

И ещё вас попрошу я,
Не надолго, лишь на год.
Сохранить всё, что сейчас вам
Этот день вновь принесёт!


Рецензии
Спасибо, Борис! Душевные стихи!

Татьяна Каплиева   29.03.2024 21:57     Заявить о нарушении