Душа моя

Душа моя!
Не перечесть стихов.
Написанных тебе,
и ненаписанных.
Наверно как непередуть
ветров.
Не скалами, не мыслями
не стиснутых.
Душа моя!
Волнение через край.
И нежность ,
всеобьемлющая нежность.
И россыпь звёзд,
и поля безмятежность,
где нет, тебе недаренных
цветов.
Душа моя!
Не перечесть стихов.


Рецензии