Аниса и слон

Аниса видела слона,
И не во сне, а на яву!
Летела через океан
С родителями отдохнуть
В страну с названием "Тайланд",
Где море, пальмы и жара,
Где много диких обезьян -
Вот там и видела слона!
Какой огромный этот слон!
А уши - словно веера!
Качает важно головой,
И не страшна ему жара.

Бесстрашный папа близко
К слону поднёс Аниску!

Вблизи слон кажется горой,
И даже целым домом.
Но с папой всё ей нипочём!
Потрогать можно хобот,
Бананом спелым угостить,
Смотреть и удивляться,
Как со слоном легко дружить
И даже не бояться!

А ночью Нисе снился сон:
Гостил у них в России слон!


Рецензии