Тост

За Вас ! Любимых и Желанных,
За Вас ! Ниспосланных Луной,
За Вас ! Красивых, Долгожданных,
За Вас ! Что дарят нам Покой.

За тех ! Чьё сердце словно птица,
За тех ! Чьё имя на устах,
За тех ! В ком вольная тигрица,
За тех ! Кто в радостных мечтах.

Я пью за Ваши начинанья,
Я пью за нежность Ваших рук,
За исполнение всех желаний,
И за отсутствие разлук.

Я выпью за всех женщин в мире,
За выбор Ваш — что был не прост,
За Вас Прекрасные, Родные,
Я поднимаю этот тост !!!


Рецензии