Себя оставить на работе

                Простому учителю посвящается...

Я не могу оставить мысли на работе,
Они роятся, ползают, орут,
Сто тысяч почему – проблем мне создадут,
И слон взрастёт как в старом анекдоте!
Что делать?
Себя оставить на работе…

Где пруфы восклицает мне ЛП
ЧСВ задвинула под пранк,
Хайпануть и го опять ва-банк,
Изи катка! Варик на чилле себе…
Что делать?
Имхо на вайбе, не в толпе…

Себя опять оставлю на работе,
Пусть тело тащится домой,
Там что-то ест и - на покой,
А мысли роются в блокноте…
Что? Где?
Вы – робот… Вы не устаёте…


*Молодёжный сленг:
пруфы - доказательства
ЛП - лучшая подруга
ЧСВ - чувство собственной важности
пранк - розыгрыш
хайпануть - провокационная популярность
го - идти
изи катка - всё просто
варик - вариант
на чилле - расслаблятся, на отдыхе
имхо - собственное мнение
вайб - настроение, атмосфера


Рецензии