Сюжеты на Манжетах. На всякий случай! ФЖ

Традиционность  признаю  я  лишь  в  одном –
В  Любви  к  родным  и  в  близких  поминание!
Но  нарушаю  её  часто  в  остальном,
Особенно  в  своём  Сознание.
Принципиально  бессистемно  я  пишу
Свои  «Сюжеты  на  Манжетах»  и  «Шухарики»,
Словно  орешки, семечки, сухарики
В  лёгкой  прострации  грызу, лущу.
И  дабы  пресность  со  статичностью  избыть,
Я  в  психоделику  нередко  погружаюсь,
От  сует  быта  как  бы  отрешаюсь,
Даже  с  канонами  порой  могу  чудить.
Но  чтоб  нечаянно  «с  катушек  не  слетать»,
Себе  придумал  псевдо – безопасность –
Лозунг  «Periculum!»*  латынью, мол  «Опасность!»
Решил  на  всякий  случай  написать!

От Автора : *(лат.) - опасность


Рецензии