Уж я себя тезеями латал!..

26/08/12, 23092018 2312, 03012020 1702, 09032024 2001-2149

 
   Самшит
 
 
   Я буду, буду, буду жить!
 
 
   Тезей стрелял, но не попал.
 
   ***
 
   В сезаме коктебельских партизан,
 
   Сшивая раны нитью Ариадны,
   Скулил, скрипя зубами, Минотавр.
 
   Вокруг - горело синим пламенем...
 
   ***
 
   Уж я себя тезеями латал!
 
 
   Никто тебя не сможет обнадежить,
 
   Надежду - шьют самим себе
   Из теплой сыромятной бронекожи.




Рецензии