А была ли это любовь?

А была ли это любовь?
Разобраться лишь время поможет.
Выше звёзд и самих облаков
Без двух крыльев взлететь мы не сможем.

Близость тел оставляет следы
В двух сердцах,что хранили признания.
Не взлетим в небеса без любви,
Мы ей крылья подбили прощаньем.


Рецензии