Fruehling

Fruehlingslicht. Ein suesser Wind.
Voegel auf dem Dach.
Froeliche Gestalten. Sinn.
Waermer. Nach und nach.

Ein bekannter Augenblick.
Stolz auf diese Zeit.
Wasser. Blumen. Liebevoll.
Wohlriechend und rein.

Viele Herzen: frei und hell.
Schein und Froemmigkeit.
Wuensche nach der friedlich' Welt.
Keine Angst dabei.

Ich, Natur... wie wunderbar.
Schon in den Genuss.
Endlos, ruhevoll und warm.
Lieb' zu diesem Fluss.

2022


Рецензии