Женщины

С начала вы девчушки попрыгушки.
Резиночки, косички, суета,
Веселый смех и мягкие игрушки,
Наивный взгляд и сердца простота.

Потом, вы очень нежные росточки,
Хранящие в бутонах лепестки,
Стихов и песен любящие строчки
Чувствительны, ранимы и тихи.

Затем рассвет и первое цветение,
Бурление чувств и ранняя весна,
Природа пробуждает вдохновение
Ласки, добра и нежности полна.

И вот Любовь, Великая, Земная,
Всё поглощающая за собой ведёт.
Для Жизни, жизни новые рождая,
На этом свете Женщина живёт.

27.02.2024


Рецензии