МАМА...

Какое слово главное в судьбе?
Оно звучит целительным бальзамом,
Прекрасной песней  в  искренней душе,
Волшебным светом в нежном слове МАМА!


В нём сила вечности, энергия любви,
Миров волшебных яркое мерцанье.
Оно горит огнём у нас в крови,
И дарит нежности чудесное касанье.


Так кто ж она? Чей добрый, тёплый взгляд
Сияет путеводною звездою?
Та женщина, чей голос сквозь века,
Зовёт к добру нас следовать с тобою.


Как фея добрая, что к нам приходит в сны,
Мадонны образ в каждом легком жесте.
Для родной МАМЫ в этот день весны,
Звучат волшебной музыкой все песни.


Опора наша, лучшая из всех!
Та, кто любовь свою нам подарила.
Бессонной ночью, веря в твой успех,
Она своей душой нас всех хранила.


Мы повзрослели, долгий путь прошли,
И Мамами уже и нас вдруг называют.
Но её свет божественной любви,
В себе храним и до конца мы сберегаем.


Поток тепла из маминой груди,
Он нас спасает от жестокой непогоды.
Пока с тобой живёт её любовь,
Нам не страшны житейские невзгоды.


Так пусть же слово, главное в судьбе,
Звучит для нас целительным бальзамом.
Волшебной песней в искренней душе,
Тебе спасибо скажем, наша МАМА!


08.03.2024


Рецензии