Герой остаётся один

Герой остаётся один, всегда остаётся один
В барханах пустынных песков, в изломах арктических льдин.
И путь его очень тяжел, ему помогают друзья,
До цели он всё же дошёл, ему по-другому нельзя!
Ракеты взлетают во тьме, стучит по врагу пулемёт
Напишет в последнем письме, и вновь по дороге пойдёт.
Герой остаётся один, дорога его тяжела
Порой средь арктических льдин, в селениях сгоревших до тла.
Он будет стараться спасти, врагов всех привсех одолеть,
Герою продолжает идти, не должен герой умереть...


Рецензии