Семья жизни нить

Мужчины нынче пьют за дам,
Сегодня женский праздник,
За дам любимых жизнь отдам,
Хоть в жизни я проказник.

Люблю я женщину свою,
Мне без нее не жить,
Давно создали мы семью,
И это жизни нить.

08.03.2024г.


Рецензии