Пусто

Странное это чувство- пусто..
Когда нет не боли, не радости, не грусти.
Когда нет не смысла, не будущего, не желаний.
Когда не придумываешь не себе, не другим оправданий.
Когда день прошел, и ладно, без мыслей о завтра.
Когда совершенно не важно, ложь или правда.


Рецензии