Мой выбор

Не так я мужа выбирала,
Что б как за каменной стеной,
Не выгоды себе искала,
А крест, который только мой,
Что б мне одной он был под силу -
Не лёгок, но и не тяжёл,
Что б мой единственный и милый
Со мной одной дорогой шёл.
Была бы я ему опорой
В нелегком жизненном пути,
Ни заблуждения, ни ссоры
Нас не могли бы развести,
Что б всё друг другу мы прощали,
Не помня мелочных обид,
И все любовью освещали
В надежде, что и Бог простит.   


Рецензии
СУПЕР-ПРЕКРАСНОЕ,РОМАНТИЧНОЕ,ЛИРИЧНОЕ И ПОЭТИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! ЖМУ РУКУ,АВТОРУ ЗА ИСТИННОСТЬ И ВЕЛИКОЛЕПИЕ,ЕГО ДУШИ!!!

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ И СОЛИДАРНОСТЬЮ,
ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   06.04.2024 13:01     Заявить о нарушении