я назову это - эко-джаз

Из этого из зала, ты песню заказала,
Сегодня в сорок девять минут ты на заказ
И будет теперь литься, тягучая тигрица,
И будешь рыком страстным всех покорять ты нас.

А в ресторане сложном,
Стоящем в месте тёмном,
Под одиноким светом убитого столба,
Стоят пивные лица
И только ты, царица,
Тигрица свои песни, поёшь нам на заказ.

И вот, расправив плечи, дыхнула – гаснут свечи,
И посшибало мигом шансон со всех столов,
Ты встала и печали, ушли, как шлюз отдраив,
Уходит наносное с окрестных берегов.

А в ресторане сложном,
Стоящем в месте тёмном,
Под одиноким светом убитого столба,
Стоят пивные лица
И только ты, царица,
Тигрица свои песни, поёшь нам на заказ.

Минутных пауз словно, никто и не заметил,
Вздохнувши грудью крупной, ты словно на показ,
Рыча своей утробой сказала, что сегодня, весь вечер будет с вами
Тигриный эко-джаз.

А в ресторане сложном,
Стоящем в месте тёмном,
Под одиноким светом убитого столба,
Стоят пивные лица
И только ты, царица,
Тигрица свои песни, поёшь нам на заказ.

И вот теперь клубится в тумане, чьё-то лИцо,
Оно не так поняло, прочувствовав не так,
Что ты хотела тоже на март лишь только рожи,
Понятливые всё же, про женщин без прикрас.

Вот в ресторане этом,
Уже покрытом пеплом,
Под одиноким светом убитого столба,
Лишь пыль столбом крутится,
Не счесть унылых лица,
И только ты, царица – тигрица без прикрас!


Рецензии
Прошу понять меня правильно, сегодня 8-е марта и девушки требуют, вплоть до персонализации вопроса... Ну, а у меня побочные вот продукты получаются. Ну не бросать же их просто в эфир мирового ничто?!

Панков Андрей   08.03.2024 22:22     Заявить о нарушении