О, дали милые мои...

О, дали милые мои,
Все думы были лишь о вас.
С собою звали журавли,
Ждала я свой волшебный час.

Сейчас лишь понимаю только,
Твои мечты там были обо мне.
Жила одна на свете столько,
Чтоб встретиться с тобою не во сне.


Рецензии