Пришло

Всё более доступно стало,
На перспективу впереди.
Желание в душе восстало,
Давай до цели доходи.

Прекрасный и уютный дом,
Жить исключительно с комфортом.
Доступны все условья в нём,
Соотношение с курортом.

Дороги жизни от мечты,
Приходят до приобритенья.
В итоге всем доволен Ты,
Потоки Твоего везенья.

Возьми и сделай для других,
Открой взаимность пониманья.
И наконец к Тебе пришло,
До цели лучшей ожиданья.

      09.03.2024 год.


Рецензии