Вопрос многоточий

Когда идиоты КПСС уничтожат,
Возникнет вопрос многоточий,
От единой партии никуда не уйти,
Через игольное ушко судьбе не пройти,
Философия русская и гении России нужны,
Чтобы на серьёзные Россия встала пути.

1989г


Рецензии