С этим Днём на Земле расцветает весна!

Я тебя, Дорогая Моя, Поздравляю!
Мои чувства к тебе, прилетели с Небес.
Жил бы я без тебя, достоверно не знаю,
Ведь любви частокол, это Божеский лес.

По тропинкам его мы с тобою блуждали,
Сколько разного нам пережить довелось.
То, что ждёт впереди, мы всегда понимали,
Были трудные дни, но пока обошлось.

Поздравляя тебя, приношу извиненье,
Лишь за то, что так редко тебя целовал.
Что любимой женой называл тебя редко
И что после тебя просыпаясь вставал.

Пусть же Праздник Весны будет полон улыбок,
С этим Днём на Земле расцветает весна.
Будет Мир на Земле, он пока ещё зыбок,
Пусть любовь в этот день душу греет тебе.

Со своей стороны, буду рад подчиниться,
И исполнить всё то, чего раньше не мог.
Для тебя этот день бесконечно пусть длится,
Признаю за собой "не оплаченный долг".

Поздравляю всех дам, в твоём лике, родная,
Пусть, всем Праздник несёт, только радость и свет.
Вы Земного достойны, заслуженно, Рая,
Пусть же Господь пошлёт лично каждой привет!


Рецензии
Прекрасное, нежное обращение к жене, это замечательно!
Солнечной вам весны!
С поклоном,

Алина Литвиненко 2   05.04.2024 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Алина! Пусть так и будет! Всего Вам самого хорошего!

Виктор Купрашевич   07.04.2024 16:57   Заявить о нарушении