Власти - нет. Есть лишь подчинение

Люди смотрят на правительство, на правоохранительные органы и думают, что у них есть власть и все должны подчиняться этой власти. Такое может происходить, только когда многие подчиняются не многим(большинство подчинено меньшенству). Вот как это работает:-людское подчинение даёт власть правительству. Правительство берет эту власть, которую мы сами отдали и оборачивает ее против нас самих же фашистскими принуждениями. И большая часть населения видит только эту часть. Они не видят ту часть, что сила применяемая против нас - это сила которую мы отдали по собственному желанию. Когда мы перестаем подчиняться и осознаем кто Я, зачем Я здесь? Я становлюсь творцом своей жизни и своей реальносьи. Когда достаточное число людей говорит-Нет и перестает отдавать им свою силу - власть теряет контроль над нами. Управление нами происходит только по нашему согласию. Поэтому они и сталкивают нас, одну часть общества с другой, для того чтобы наше внимание направить против нас самих. У правительства нет власти над нами, кроме той, что мы им сами отдали. Все лежит на поверхности. Если достаточное колличество людей осознало себя- они теряют эту силу. Как только я перестаю содействовать им, перестаю отдавать свое внимание новостям, всем телеканалам, СМИ и т.д - я возвращаю себе свою силу Творца и понимаю зачем я здесь. После этого все их планы рушатся как карточный домик. Они целыми сутками трудятся, чтобы не допустить массового пробуждения. Они не хотят и боятся, что мы осознаем свою суть и вспомним для чего мы здесь. Проснись, твоя жизнь в твоих руках. И ни в коем случае нельзя начинать с этим бороться. Любая борьба - это борьба с самим собой. Перестань отдавать свою энергию этому театру, военному театру , которого даже не существует. Самая важная валюта в этом мире - это твое внимание , верни его себе ...


Рецензии