Нервы под ритм

Я боюсь смерти, но не своей
Я боюсь смерти, но родных мне людей
Я сжигаю нервы под ритм
Ничего не вернёшь и не возродить

Музыка может резать,
музыка может сшивать
Наша память может все мысленно отматывать и возвращать

Мне бы вылезти из ловушек
Зыбучих песков или грез
Среди шаблонных людей одиноко
Этот мир, сам по себе, бестолков

Можно долго стоять над прошлым
Как у могильной плиты
Можно орать и плакать,
можно просто простить и идти

Не залечит музыка раны
Дождь и ветер не воскресит,
Нужно иногда улыбаться
И кому-то  надеждою быть


Рецензии