Грустный праздник

Международный женский праздник
Увы, бывает не для всех.
Он одиноких женщин дразнит,
Их слёзы маскирует смех.

Она одна в пустой квартире
Среди весенней суеты.
Нет никого в огромном мире,
Кто  подарил бы ей цветы.

11.03.2023


Рецензии