Ох этот аист

Мне надоели игрушки и книжки,
Просил я у папы и мамы братишку.
Но видно у аиста много работы
И нет воскресенья и даже субботы.

Не можешь братишку, или сестрёнку
Тогда принеси мне живого слонёнка!
Пойдёт обезьянка и даже пингвин,
Иначе я снова останусь один...


Рецензии