Прекрасная миледи

Пленён я полностью тобой
Твоей прекрасной красотой
Не перестану восхищаться я тобой
Хоть буду я не рядом

Смотря в твои прекрасные глаза
Я вижу в них саму себя
Тону я в них  опьянённый ядом
От одного твоего  взгляда.

и ждать той  самой встречи
чтоб посмотреть, в те самые глаза
из-за которых гаснут свечи
из-за которых не уснуть мне - до утра


Рецензии