Мы...

Я хочу в это верить,что люди не мрази)Есле я в это поверю,я убью себя.И уничтожу всех.Поэтому я только терплю всё,чтобы все оставались на своих местах.Мне нельзя разочароваться в людях.Я до сих пор не обижена ни на кого.Да говорю,что не нравится,но не обижена.Я никогда не обижалась не на кого .И я боюсь,есле я обижусь,то вы все исчезните,не только около меня,а у себя тоже.


Рецензии