Женский день

8-го Марта мы, женщины – королевы.
Сегодня все прекрасное – для нас.
Поздравления, подарки, песен родные напевы.
Признания в любви без прикрас.

А ветер весенний летит издалека.
Лицо, мысли, душу он освежает.
И Россия – Родина мать синеока
Поздравления принимает, и нас поздравляет.

В нашей стране женщин всегда будут славить,
И этого никому от россиян не отнять.
Что к этому еще добавить?
Россия тоже женщина – мать.


Рецензии