кто там машет красным тюльпаном

Кто там машет красным тюльпаном,
Здоровья желая с гранённым стаканом.
Кто ходит бравым шагом налево,
Мечтая о девственной плеве.
Вам воздыхателям женского рабства,
Всем сторонникам рукоприкладства -
Д0лб0ёб@м, желаю - кастрацию!
Вам же, женщины - эмансипацию!


Рецензии