Праздник сегодня

Праздник сегодня важный,
Души людей отважны
Как в бою на чужбине,
Так и в сердце России.

Я пою тебе, Родина,
Я склонюсь пред тобой.
Так на Руси уж водится -
Жить твоею судьбой.

Что бы ни встало ныне
Здесь на твоем пути,
Русский народ в уныние
Сердцу не даст уйти.

Бог мой, родной и вечный,
К Родине снизойди,
Нашу жизнь скоротечную
К славе своей возведи!


Рецензии