Мы задаем себе вопросы

Мы задаем себе вопросы,
Ответов на которых нет.
Ведем себя будто все боссы
И мы прожили сотни лет.
А в жизни сложное - всё просто.
И в этом главный тот секрет.
Не оказался у погоста-
С улыбкой вновь встречай рассвет.


Рецензии