Жовто-блакитный

                Стихотворение цветное. Каждой гласной
                букве соответствует определённый цвет.
                ("Цветное стихотворение" Яков Генн)


Ёрш живёт и ёжик жив,
ёрш лишь в клёш, - Миг, видишь ли.
Трёп их низкий льёт пи*дёж.
Лётчик, всё, - иди в идёшь.


Рецензии