Говорящие фамилии

Владимир Путин. Верен ль его Путь?
Неверен! И Навальный навалился,
России показав всю его суть.
На это Путин страшно обозлился.
Травил, велел судить: «Десяточку ему!»
Суд девять дал. «Не десять – девять. Мало!»
Ещё «десяточку» впаяли. «По уму».
Три года отсидел. Его не стало.

Надежды нет. Снят с выборов Надеждин.
Несправедливо снят. Подробности читала.
Так что ж, терпеть народу, жить, как прежде?
Русь по неверному Пути идти устала.


Рецензии