На нашей улице весна

На нашей улице весна!
А к вам пришла? Пришла она?
Вокруг капель, бегут ручьи.
И на дорожках воробьи,
Расхорохорившись галдят.
А солнца яркого Лучи
Рассыпало веснушки
На щечки, носики ребят.
И все на нашей улице
Веснушками любуются!


Рецензии