Мое мнение...

--------------------------
Я мнение свое навязывать
     не собираюсь
И никому доказывать не
     буду ничего
И как жила я каждый день,
     ни в чем не каюсь
И не виню в своих ошибках
     никого.

Моя ЖИЗНЬ,  в радости , иль
     в горе
Только касается меня одной
Живу  в согласии с душой и
     с сердцем своим, я не в
             ссоре
Всегда  довольна я своей
     судьбой.

И помощи не жду ни от кого
     и никогда
В своих проблемах
     разбираюсь я сама
Надеяться  привыкла только
     на себя 
Я так воспитана, да и
    привыкла за года.

А у других как, я и не
     гляжу
Мне с некоторых пор 
     это неинтересно
Желаниями и заботами
     своими я живу
Семью люблю, лес и стихи
     с цветами , если честно.

И радуюсь любой погоде
И одинаково мне нравятся
     весна, зима и осень  с
                летом
И  отдыхаю мыслями я на
     природе
И наслаждаюсь белым
    нашим светом.

Быть может вижу ЖИЗНЬ
     я в розовом всю цвете
Но мне так нравится, и
      замечаю красоту
И это чувство - так
       прекрасно, мне
                поверьте
И может быть поэтому
       я СЧАСТЛИВО живу...


Рецензии