Beast in black - Blind and frozen

Сердце растопил
Рук тепло дарил
К небу нас вознёс
А потом разрушил всё…
Ну прости мне!

Чёрт, с ума я сойду
Как загладить вину
Сердце было слепой ледышкой
И теперь со мной боль
Каждой ночью и днём
Не могу читать твои письма.
Мука по временам
Когда можно губам
Поцелуями было клясться
Остаётся ждать завтра
Которого нет
Но я жду лишь ради любви.

Сердце камня тяжелей
Без тебя я всё слабей
Если не верну тебя
В жизни будет только тьма…
Чёрной тенью.

Чёрт, с ума я сойду
Как загладить вину
Сердце было слепой ледышкой
И теперь со мной боль
Каждой ночью и днём
Не могу читать твои письма.
Мука по временам
Когда можно губам
Поцелуями было клясться
Остаётся ждать завтра
Которого нет
Но я жду лишь ради любви.

Я умру! И из-за любви всё
Эй, судьба! Неужели так нужно?
Нет, нет, нет!

Чёрт, с ума я схожу
Виноват, признаю
Сердце было слепой ледышкой
И теперь со мной боль
Каждой ночью и днём
Больше нет сил читать те письма…
Без тебя как в аду
Я – кретин, признаю
Сердце стало слепым и мёртвым
Эта страшная боль
Постоянно со мной
И слова все в тех письмах стёрты.
Как вернуть времена
Где целовала меня
Обещанья имели смысл
Остаётся ждать завтра
Которого нет
Но я жду, всё ради любви.


Рецензии