Важные ценности душ

Есть у души главные ценности,важные жизни драгоценности.
Где единение сердец,осколки движет наконец, вновь образуя светлый круг,
В котором близкий снова друг,пройдя очистку Светом Души
Вновь целостности не нарушив,Лучем Небесным проявляются

От вымерания спасаются,в центры любви обьединяются!
Дух крови в Душах говорит,реальность новую творит.
Скрепляясь Светлою Любовью и награждаясь чистой новью!
Ряды смыкая,укрепляя,любовь вокруг распространяя!

Так возникают вновь Землячества,где проявляется ребячество,
Где место смеху,песням,шуткам,царящим в радости минуткам.
Где веселимся мы,как дети вновь возраждаясь на планете,
Отца заветы мы несем,любовью новый мир спасем!
Что устоит от разрушения,Творца Души на то решение!!!

08.03.24.
г.Москва.


Рецензии
Очен светлое, в чемто наивное, но доброе произведение... Понравилось ! С уважением, Павел

Павел Принц Де Монферран   18.03.2024 13:31     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас Павел за добрый отклик,рада вам,всех вам благ ,любви и вдохновения!

Марина Радужная Никитенко   18.03.2024 16:25   Заявить о нарушении