с 8-м Марта и такое вот поздравление

Сидел человек в траншее
Праздник и дни войны
А вот - оберег на шее:
‘Жена и дочки мои…’

Но рядом другой, военный
На белой цепочке знак
Хотел бы в праздник поздравить
Своих… вот только никак

Когда чуть спокойней будет
Приедет и позвонит
Пока же… окоп и будни
Но сердце в груди стучит:

‘Родные, вас обнимаю
Целую! …Всё-всё всегда
Хорошим пусть в жизни будет
…И для меня …иногда’

Вечер… обстрелы снова


Рецензии