Сатана реализует свой план

Сатана реализует свой план,
Нейтральная Швеция и Финляндия,
Ударили в боевой барабан,
Антихрист миру гарантия.

Махровый фашизм на Украине,
Удачный эксперимент США.
От зверств нациков кровь стынет,
В их душах живёт тьма.

Русофобы стряпают фейки,
В мозгах НЛПи минирование,
Вирусологи апостолы смерти,
Магия вуду зомбирование. 

Санкции из ада не работают,
Гитлер перевернулся в гробу.
Лесбиянки по фене ботают,
Золотой миллиард ку-ку!

Печать зверя апофеоз НАТО,
Иуды отрекаются от Христа.
Трудно одолеть супостата,
В правде Бог святые слова!
                16мая 2022г.


Рецензии