Имею право

И даже если не пойдет по плану,
Имею право об этом помечтать.
Ведь жизнь - не только, что свершилось,
А многое, что не придётся проживать.

Вы плачете о том, что будет завтра,
Тревогу бьёте, что через месяц, год,
А по итогу это не случилось,
Но крепко взят нервами намотанный клубок.

А я желаю быть с мечтами,
Сбудутся они иль нет.
Витания в облаках мне прибавляют жизни лет,
Дают искру земному пребыванию.


Рецензии