Протяни мне руку

                Протяни мне руку
                Если можешь, мама.
                Вынь из сердца муку
                Кровоточит рана.

                Помолись там Богу,
                Чтоб прислал покой
                Ангел, чтоб дорогу
                Осветил бы мой,

                Ты прости родная
                За мои слова.
                Жизнь она такая
                Трудная всегда

                Протяни мне руку
                И приди во сне,
                Лучшую подругу
                Не найду нигде

                Я тебе откроюсь,
                Как я здесь живу
                В норы не зароюсь,
                Всё тебе скажу,

                Будем до рассвета
                Вместе мы с тобой,
                Знаю с того света
                Есть приход любой

                Мама жду я снова,
                Как бы мне заснуть
                Я так ждать готова,
                Встречи хоть чуть-чуть

                8 марта 2024 года.
               
               
               
               
               
               


Рецензии