Glee Cast - Total eclipse of the heart

*Обернись…*
Ужасно грустно мне и холодно ночью
А тебя рядом нет

*Обернись…*
Я слишком устала постоянно слышать
Звуки рыданий своих

*Обернись…*
И иногда я на нервах, сознавая
Потерю глупо прожитых лет
И мне всё чаще становится страшно
Когда вижу это в твоих глазах

*Обрати свой взгляд…*
Но я снова рвусь в куски
*Устреми свой взгляд…*
Разлетаюсь на куски(!)

Ты так нужен мне сейчас(!)
Нужен больше, чем когда-то
Обними без лишних фраз
Нет для нас назад возврата.
Мы же знаем, что правда за нас
Все ошибки не станут преградой
Вместе обязательно мы выйдем на свет
Благодаря любви теней вокруг больше нет
(На все вопросы ответ)
Ну как мне поступить, ведь я ослепла совсем
Живу, как на вулкане, и не верю себе
Ты правда нужен сейчас(!)
Всё навсегда останется в нас
(Любовь всегда останется в нас)

Однажды я пропала и влюбилась в тебя
Страдания на части дробят
Ну как мне поступить
Ведь сердце бьётся только любя.
Однажды ярким светом ты взорвал мою жизнь
**Сейчас только любовь светит мне
Ну что здесь говорить
Ведь сердце плачет лишь по тебе.**

*Обрати свой взгляд…*
Но я снова рвусь в куски
*Устреми свой взгляд…*
Разлетаюсь на куски

Ты так нужен мне сейчас
Нужен больше, чем когда-то
Обними без лишних фраз
Нет для нас назад возврата.
Мы же знаем, что правда за нас
Все ошибки не станут преградой
Вместе обязательно мы выйдем на свет
Благодаря любви теней вокруг больше нет
(На все вопросы ответ)
Ну как мне поступить, ведь я всё время во тьме
Живу, как на вулкане, и не верю себе
Ты правда нужен сейчас(!)
Всё навсегда останется в нас
(Любовь всегда останется в нас)

Однажды я пропала и влюбилась в тебя
**Страдания на части дробят
Ну как мне поступить
Ведь сердце бьётся только любя,
Оно бьётся лишь для тебя.**

Моё сердце бьётся любя…

*Покажи блеск глаз…*


Рецензии