8 марта

Оно прошло - 8 Марта.
Лишь радует, что лишний выходной.
Хотя, скорее, запасной.
А остальное - всё стандартно.
Было шампанское, и праздничный концерт,
И телефон горяч от поздравлений.
Разослан всем в ответ привет.
Держалось праздничным и настроение.
Итогом лёгкая усталость.
И хорошо, что впереди два выходных.
По расписанию - типовых.
1+2 - в итоге радость.


Рецензии