Словарный запас исчерпан...

«СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ИСЧЕРПАН,
ДА И ПИСАТЬ УЖЕ НЕ ОЧЕМ,
ЖИЗНЕННЫЙ КРУГ ОЧЕРЧЕН
И ЗАНИМАТЬСЯ ПИСАНИНОЙ НЕЗАЧЕМ».

НО ЭТО ТОЛЬКО КОМУ-ТО ТАК КАЖЕТСЯ,
А НАМ ЕСТЬ ПОДУМАТЬ НАД ЧЕМ,
МЫСЛИ  СТРОЧКАМИ СКАЖУТСЯ
И ВОПРОС ОТПАДЁТ – ЗАЧЕМ.

ПРИРОДА, ИСКУСТВО, ПОЛИТИКА,
ВСЕ МЫ ЭТИМ ЖИВЁМ,
И НЕ НАДО СЛУШАТЬ КРИТИКОВ –
НАДО ПИСАТЬ О СВОЁМ.
21-й век.


Рецензии