С 8 марта!

О,женщины! Вы дивный свет
Своим мужчинам излучаете
Без вас нам жизни вовсе нет
На подвиги вы вдохновляете

Когда в душе у нас ненастье
И мрачны думы в голове
То женщины нам дарят счастье
Гуляя просто по Москве

На них мы глядя в восхищении
Парим и кружим целый день
В ночи в волшебном исполнении
Амура мы всегда мишень

Над сердцем мы уже не властны
Оно у женщины в руках
И женщине всегда подвластны
И славим мы её в стихах

Так будьте вы всегда любимы
Всегда желанны, драгоценны
Для нас всегда неоценимы
Пред нами очень откровенны

И в этот праздник долгожданный
От сердца все желаем мы
Эмоций вихрь ураганный
Ну,и конечно же любви!


Рецензии