Разлюблю я тебя, позабуду...

Разлюблю я тебя, позабуду –
Затеряюсь в безликой гурьбе!
Но запомни: я буду повсюду,
Где судьба улыбнётся тебе.
Я коснусь тебя трепетной веткой
В ароматном весеннем саду!
Дуновением тёплого ветра
Я к тебе на свиданье приду!
Я прильну к тебе нежной волною!
На тебя васильком погляжу!
Я войду в тебя страстью ночною!
Поутру – соловьём разбужу!..


Рецензии