Я лик твой крестил... поцелуями...

(Данное стихотворение  ОПУБЛИКОВАНО
В ПОЭТИЧЕСКОМ СБОРНИКЕ
"НЕ ОТРЕКАЙСЯ ОТ СЕБЯ".)

                А. Д.

Я лик твой крестил... поцелуями,
Ощущая дрожание век...
Молил я Христа «аллилуйями»,
Чтобы вместе мы были навек!


Рецензии