Март

Март наступил, цветут тюльпаны,
Кругом расставлены капканы.
Забавно смотрятся мужчины,
Их суета не без причины.

Капкан любви хотят найти,
Спешат понравиться они.
Да, той единственной, родной,
Любимой, нежной, дорогой.

Готов пройти он сто дорог,
Стоптать десятка два сапог,
Капкан любви чтоб отыскать
И от него не пострадать.

Путь к сердцу женщины не прост,
Бокал поднимем, скажем тост,
Обнимем, сладко поцелуем,
Придётся если - завоюем.

Стихи расскажем, серенады,
Преодолеем все преграды.
Любовь и нежность навсегда !
Пусть будут счастливы сердца !

Вам песню эту посвящаю,
Здоровья искренне желаю,
Чтоб счастье в жизни приобрёл,
Прекрасный, нежный, женский пол !

                03.03.2024


Рецензии